Итоги игрового сезона, которого мы подвели на Фестивале интеллектуальных игр IQTime.


Вот и закончился еще один игровой сезон, итоги которого мы подвели на Фестивале интеллектуальных игр IQTime 21 апреля!
Команда организаторов еще раз хочет поблагодарить учителей и команды за участие. Мы еще раз убедились, что участники наших турниров — самые заинтересованные, талантливые и эрудированные школьники города!

Давайте подведем итоги:
500 школьников стали участниками большого интеллектуального квеста. Девять эпох, десятки актеров, сотни вопросов! И…. Призы получили заслуженные герои события! Робот AXE — прибыл из 2020 года, через открытый победителями временной портал. Специально, чтобы наградить Чемпионов IQTime! В преддверии летнего лагеря IQTime победители получили пледы «Лето в Красноярске» от Центра путешественников!
273 приза вручили партнеры IQTime победителям Школьной Лиги Красноярска по «Что? Где? Когда?» и Большого квеста IQTime 2019!
Это и бесплатные Лазертаг-игры от Аванпоста, и конные прогулки от Клуба «Есаул», и абонемент на целый месяц бесплатного посещения контактного зоопарка Страна Енотия! И настольные игры, и космические кружки от Фото-мастерской «Капля». И даже постановка голоса! А ведь в интеллектуальных играх — говорить красиво это сила! Такой девиз у Студии «Хогги».

60 тренеров команд, учителей, родителей посетили семинар «Технологии командных тренировок». Удачно прошел обмен опытом! Мы благодарим спикеров за искренние доклады, отзывчивость и щедрость — ваш вклад в развитие интеллектуального движения школьников велик. Это большая и нужная работа! Для каждого тренера, для каждого взрослого, который растит интеллектуальное поколение молодежи — специальные предложения от наших друзей! (смотрите вложение)

50 волонтеров помогли не только на самом событии, но и в подготовке реквизита, в декорировании и организации.
24 квадратных метра — огромная игра МЕМОРИ, созданная в партнерстве с Телеканалом Енисей.
17 крутых организаций города наши партнеры! Друзья, соратники и единомышленники, которые развивают город и дарят новые возможности молодежи Красноярска! За интересные и необыкновенные мастерские благодарим: Enisei-s Games, Парк чудес «Галилео», Магазин «Мосигра», Школу будущего IT-Компот; а также Александра Булавчука, Михаила Шакова и Антона Горенского за индивидуальный подход к участникам и высокий уровень проведения мастерских!

8 эфиров и анонсов опубликовали телеканалы города, региона, официальные городские группы. Смотрите самые интересные ролики о фестивале:
* репортаж телеканала Енисей https://www.youtube.com/watch?v=Ea9W7A9C7zQ
* Интеллектуальный тир, Утро на Енисее https://www.youtube.com/watch?v=XvO_oc3ijlU

* Интеллект и полеты, Утренний кофе Афонтово https://vk.com/video-100559620_456248020
* Сова против удава, Утро на Енисее. https://www.youtube.com/watch?v=03Z4aGrexno

4 мероприятия-спутника прошли под эгидой Фестиваля IQTime с особенным приглашением IQTime-ров на каждое из них. https://www.youtube.com/watch?v=R1fS3o4ZD8s

3 cюрприза подарили нам необыкновенные команды города!
Парашютная команда «Енисей» показала участникам, как все-таки похожи полеты и интеллект! Команда Аквагрим украсила событие своим творчеством, а умная и дружелюбная сова прилетела на Фестиваль прямиком из Зоопарка Страна Енотия!

Более 1 000 фотографий сделали фотографы, часть уже можно посмотреть в группе https://vk.com/albums-129441240Остальные еще обрабатываем!

Согласно анкете участников, интересные данные:
1) Телевизор (можно было выбрать несколько ответов): 276 школьников смотрят Что? Где? Когда?, 231 Где логика?, 150 Свою игру, 215 Кто хочет стать миллионером? 2 Брейн-ринг, 20 человек вообще не смотрит ТВ
2) хобби. Большая часть ребят играет в настольные игры, квесты, мафию, читает книги (>200 человек), 76 собирают кубик Рубика, 71 человек придумывает свои игры и истории.
3) 50% считают, что турниры надо проводить в воскресенье, 38% за субботу, 33% за пятницу, вечер будних дней меньше 20%.
Согласно анкете учителей, существует 18 клубов, 19 школ планирует создать (какая нужна помощь? мы готовы помочь!), 11 ответили, что клуба нет, остальные не ответили на этот вопрос.

фестиваль фестиваль1фестиваль2 фестиваль3

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *