#НРИтоника


Ну, что, народ, всем спасибо за #НРИтоника

Очень круто отбомбили в сумме за день (!) 26 игр. В первой половине дня сыграло 64 человека, во второй половине — 70. В сумме за весь день фестиваль посетил 81 уникальный участник. По общим ощущениям было не так свободно как в прошлом году: все же помещение у ТвориГоры поинтереснее, чем у нас сейчас. 

И, тем не менее, игры были подготовлены хорошо, оценки выше, чем зимой. Другое дело, что из выбранных игровых систем сложно выделить что-то удивительное. Сережа Чувасов порадовал Unknown Armies, но такой трюк уже выдавала Женя Шарайкина 2 года назад. Леша Мурзенко вытащил редкое инди про отряд орков Havoc Brigade, но игра эта простая и специфичная. В основном за столами царила D&D5.

Разыграли подарки. На основании достижений звание «мастер года» получила Мария Иконникова за что она забрала пак из 2х книг Hellfrost. Самые частые гости за игровыми столами, Лев Норманд и Леша Крылов, также забрали небольшие книги в подарок. Также наградили автора лучшего анонса, Юру Штоля, и автора творческого комментария, Арсения Ворошилова.

Текущие победители:
1) Саша Осетров (1е место среди новичков)
2) Юра Наймушин (1е место среди старичков)
3) Дима Безруких (2е место среди новичков)
4) Антон Николаев (2е место среди старичков)
5) Юра Штоль (2е место среди старичков)
6) Руслан Ергаев (лучший блиц-отчет)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *